Rua Olavo Gonçalves, 257
Vila Gonçalves, Centro - São Bernardo do Campo

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PRATOS

CARRÉ DE CORDEIRO

Costelinhas de cordeiro uruguaio acompanhadas de molho de hortelã.

BIFE ANCHO

Corte alto da ponta do contra-filé.

BIFE CHORIZO

Corte alto do centro do contra-filé.

BIFE DE TIRA

Corte transversal da picanha.

TAPA DE CUADRIL

Fatias finas de picanha nobre.

LOMO

Medalhões de filet mignon.

FRALDINHA

Steak de fraldinha.

SOBRECOXAS GRELHADAS

Sobrecoxas desossadas e grelhadas.

CARRÉ DE CORDEIRO AO VINHO DO PORTO

French Rack grelhado ao molho de cogumelos Portobello, com redução de vinho do porto; acompanha risoto Milanês.

CHATEUBRIAND AO MOLHO RÖSTI

Corte alto de filet mignon, com molho röst; acompanha risoto milanês.

STEAK AO POIVRE

Corte de filet mignon, ao molho rösti e pimenta rosa; acompanha arroz branco.

MEDALHÃO À SIBERIANA

Medalhão de filet grelhado, com molho de cogumelos a base de creme de leite e páprica espanhola picante e arroz puxado no próprio molho.

MEDALHÃO AO MOLHO DE GORGONZOLA

Medalhão de filet grelhado, com molho de gorgonzola; acompanha batatas fritas salteadas e arroz branco.

MEDALHÃO PARKSHOPPING

Medalhão de filet grelhado, coberto com manteiga composta; acompanha capelline com rúcula e tomate cereja.

STEAK AO MOLHO DE FUNGHI

Steak de filet grelhado, com molho de funghi, com arroz ou capelline puxado no próprio molho.

 

SALMÃO GRELHADO

Salmão grelhado com tempero do cheff.

SALMÃO COM TORTELLI DE MUSSIRELA DE BÚFALA

Salmão grelhado, regado com molho de alcaparras e champignon.

ATUM FRESCO GRELHADO

Atum grelhado, regado com azeite e limão.

ATUM GRELHADO AO LIMONE

Atum grelhado acompanhado de palmito e fettuccini ao molho limone.

SALMÃO E PASTA

Salmão grelhado ao molho de alcaparras e champignon; acompanha capelline com rúcula e tomate cereja.

CAMARÃO À DONA JOANNA

Camarão puxado no azeite, alho poro, creme de leite, ermas de provence, flambado no vinho branco; acompanha arroz branco ou capelline e aspargos provençal.

CAMARÃO GRELHADO

Camarão marinado no azeite, limão, sal, pimenta branca e alho, grelhado na parrilla; acompanha rodelas de palmito e arroz puxado no azeite, alho, cebolas e batata palha.

SURF AND TURF

Medalhão de figet mignon com camarões grelhados regados com manteiga; acompanha risoto ao pesto.

CAMARÃO À LA CREMA

Camarão marinado no azeite, limão, sal, pimenta branca, e alho. Grelhado na parrilla, gratinados ao creme de leite e manteiga, coberto por queijo parmesão e cogumelos; acompanha arroz branco.

FETTUCCINE AO MOLHO POMODORO E CALABRESA

FETTUCCINE AO MOLHO POMODORO COM ISAS DE FILET MIGNON

FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO CLÁSSICO

FETTUCCINE COM ISCAS DE FILET AO PORTOBELLO

TORTELLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO POMODORO E BASÍLICO

PAILLARD DE MIGNON COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO CLÁSSICO

RISOTO DE ALHO PORÓ COM CALABRESA

RISOTO DE CAMARÃO

RISOTO DE PALMITO

RISOTO DE FUNGHI PORCINI