Menu Especial para o

Dia dos Namorados

Menu completo composto de entradas, prato principal e sobremesa a escolher

 

Entradas Inclusas

 

Salada Tropicale

 

Mix de repolho regado com molho à base de hortelã, pimenta rosa e balsâmico 

sobre carpaccio de abacaxi

 

 

Bruschettas

 

Trio de bruschettas

 

 

Creme de Palmito

 

Com Crispy de alho poró

 

 

Prato Principal

(a escolher)

 

 

Carré de Cordeiro ao Molho de Ameixa          R$ 193

Acompanhado de purê de batata a base de dois queijos

 

Bife Chorizo com Capelline Cacio e Pepe          R$165

Corte Argentino com Cappeline ao parmesão e pimenta do reino

 

Medalhão Tierre com Legumes Tostados          R$177

Filé Mignon servido com molho a base de queijo e rösti acompanhado de 

legumes tostados

 

Chateaubriand ao molho Rösti          R$175

Corte Alto Do Filet Mignon ao Molho Rösti Cogumelos e Risoto Milanês

 

Steak ao molho de Funghi          R$168

Steak de Filet Mignon Grelhado com Molho de Funghi e Arroz Puxado no Próprio Molho

 

Camarão com Mix de Cogumelos         R$265

Servido com tomate confit e alho laminado com salada cítrica de rúcula

 

Salmão e Pasta          R$165

Salmão Grelhado Ao Molho De Alcaparras e Champignon, Acompanhado de

Capelline Com Rúcula e Tomate Cereja

 

Atum Grelhado          R$171

Com saladinha de folhas, cenoura, tomate cereja e molho de maracujá

 

Fettuccine com iscas de Filet Mignon          R$148

Servido com molho Pomodoro caseiro

 

Fettucine del Bosco (Veggie)          R$140

Massa puxada no alho poró, cogumelos, tomilho, tomate cereja e cebola roxa

 

 

Sobremesas

(a escolher)

 

Petit Gateau de Chocolate Branco

Servido com calda de doce de leite, nozes e sorvete de creme

 

Mouse de Chocolate

Mousse artesanal de chocolate meio amargo servido com farota de nuts e mel

 

Verrine de Red Velvet

Tradicional Red Velvel Cake servido na taça com tapenade de morango

 

 

Ao valor será acrescido o percentual de 10% a título de serviço